La recette inratable
le cake aux épinards
- 4 personnes
- 20 min
- Niveau facile
Ingrédients
- 100 gr d’épinards frais équeutés
- 2 c.à.s de purée d’oléagineux
- 130 gr de farine complète de votre choix
- 70 gr de sucre complet ou de sucre de coco
- 1 c.à.c. de levure - 1 pincé de sel - 15 cl d’huile d’olive
- 20 cl d’eau à température ambiante
- 1 c.à.s. de vinaigre de cidre
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Lavez et égouttez les épinards, réservez.
- Versez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier et mélangez.
- Dans un mixeur, ajoutez les épinards, l’huile d’olive, la purée d’oléagineux, l’eau et le vinaigre de cidre puis mixez.
- Ajoutez-y les ingrédients secs et mélangez avec une cuillère en bois.
- Versez la préparation dans un moule à cake.
- Enfournez pour environ 35 minutes.