Saucisson sec qualité supérieur label Rouge
225g
Frais
Label Rouge
Viande De France
Aoste vous invite à découvrir Le Saucisson Sec Label Rouge ; un saucisson sec de qualité supérieure, noble et intense, fabriqué à Vernoux en Vivarais à partir de viandes françaises. Son boyau naturel, sa forme galbée et l’intensité de ses arômes sauront vous faire retrouver le goût d'un saucisson de grande qualité. Saucisson sec pur porc qualité supérieure
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre 14 et 18°C.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine France issue d’animaux nourris sans OGM (<0,9%), sel, épices, dextrose, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. 160g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini. Présence possible de fruits à coques et de lait.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur PAQ CS 278-08 75364 PARIS Cedex 08
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 Aoste
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1707 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 411 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
919116
/ 3449865333408
Saucisson sec qualité supérieur label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr