Andouille pur porc apéritif
100g21/24 tranches

Frais

Produits de nos régions
Description
PORC FRANCAIS
Caractéristiques
Nombre de tranches
21
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
mettre à température ambiance 30 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 4°.
Dénomination légale de vente
ANDOUILLE APERITIF FUMEE
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : panses, chaudins et gorges de porc, sel, couenne de porc, épices (MOUTARDE), arôme de fumée, conservateurs : E250, E262, E301 – Enveloppe naturelle de porc, colorant : caramel E150d
Contact
Service Consommateur
SA ANNE DE BRETAGNE ZAC de la Baudinière 484 THOUARE SUR LOIRE
Exploitant
SA ANNE DE BRETAGNE ZAC DE LA BAUDINIERE 44484 THOUARE SUR LOIRE 44484 France 0251130113,0251130113 contact@anne-de-bretagne.com,contact@anne-de-bretagne.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1030 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 9,5 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
911167
/ 3300410001985
Andouille pur porc apéritif
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr