AMBROSI

Ricotta bio

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Description marketing
Fromage de lactosérum pasteurisé
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007

Contact

Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 658 kJ
valeur énergétique (kcal) 156 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
653826 / 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis