Ricotta bio
250g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Description marketing
Fromage de lactosérum pasteurisé
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour la réalisation de sauces ou de garniture ainsi qu'une consommation en dessert
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
653826
/ 8002503403274
Ricotta bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr