AMBROSI

Parmigiano Reggiano IGP bio

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer en morceau ou râpé
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.002
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-09-09
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure

Contact

Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1671 kJ
valeur énergétique (kcal) 402 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
365564 / 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Soyez le premier à donner votre avis