Parmigiano Reggiano IGP bio
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en morceau ou râpé
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.002
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-09-09
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
365564
/ 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr