Parmigiano Reggiano IGP bio
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO 200G AMBROSI AU LAIT DE VACHE CRU, 30% MG
Description
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité et d’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
CER-OPT87795-C235649
Date de fin du certificat biologique
2023-03-31
Date de début du certificat biologique
2021-09-15
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France 0492008107,0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com,marie.julien@ambrosi-france.com
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
365564
/ 8002503201795
Parmigiano Reggiano IGP bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr