AMBROSI

Bio Ricotta

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
RICOTTA VACHE BOL 250 G BIO
Description
Fromage de lactosérum pasteurisé
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Sérum de LAIT de vache pasteurisé biologique, LAIT de vache pasteurisé biologique, sel, correcteur d'acidité : acide lactique. IT BIO 007

Contact

Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE 0492008107,0492008107 marie.julien@ambrosi-france.com,marie.julien@ambrosi-france.com
Exploitant
Ambrosi S.p.A Castenedolo (Brescia)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 658 kJ
valeur énergétique (kcal) 156 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 9 g
Sel 0,4 g
Réf / EAN :
653826 / 8002503403274
Bio Ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis