Préparation pour Tarte Citron Meringuée
8 parts373g
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Tarte Citron Meringuée
Marketing
Avantages produit
Préparation Tarte Citron Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait et une pâte à tarte à ajouter
Description marketing
Alsa – Tarte au Citron Meringuée 373g – Préparation pour dessert facile et rapide Une tarte citron meringuée digne des grands chefs ! Il vous suffit d’ajouter 0,5 L de lait à la préparation et une pâte à tarte, de le placer au four avant de régaler tous les gourmands.• L’équilibre parfait entre la saveur acidulée de la crème citron et la douceur sucrée de la meringue ;• Du Jus de Citron ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Sans conservateur.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation de la crème au citron (246 g): du sucre, de l'amidon de maïs, de la maltodextrine, de la CRÈME, du jus de citron concentré 4.3%, du blanc d'OEUF, de l'acidifiant (acide citrique), de bons arômes naturels de citron, du sel et un colorant (caroténoïdes). Traces éventuelles de GLUTEN, dérivés du LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour la préparation pour meringue (127 g): du sucre, du blanc d'OEUF, du dextrose, des protéines de LAIT, de la gélatine de porc, de l'amidon modifié de pomme de terre, des arômes et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation: 10 minCuisson: 35 minAjouter 0,5 litre de lait et 1 pâte à tarteIl me faut : un plat à tarte de 28 cm de diamètre recouvert d'une pâte brisée ou sablée que je pique avecune fourchette.1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.2. Je mélange le contenu du sachet "Garniture au citron" avec le lait, puis je verse la préparation sur lefond de tarte non cuit.3. Je fais cuire 30 min jusqu'à ce que la crème soit dorée sur le dessus et encore onctueuse à l'intérieur. Jelaisse tiédir au moins 10 min.4. Je mélange le contenu du sachet "Meringue" avec 75 ml d'eau froide. Je fouette au batteur électriquependant 5 min à puissance maximale.5. J'étale délicatement la meringue sur la tarte.6. J'enfourne à nouveau à 210°C pendant environ 5 min.7. Je laisse refroidir 1h à température ambiante puis 1h au frigo. C'est prêt !Si la meringue n'est pas assez dorée, je prolonge la cuisson et vérifie fréquemment.Mon geste indispensable : je n'utilise pas le mode grill.
Conditions particulières de conservation
Ma préparation pour tarte citron meringuée se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Tarte Citron Meringuée
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1025 kJ | 12 % |
Valeur énergétique | 243 kcal | 12 % |
Matières grasses | 5,7 g | 8 % |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | 15 % |
Glucides | 43 g | 17 % |
dont Sucres | 29 g | 32 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 4,2 g | 8 % |
Sel | 0,43 g | 7 % |
Réf / EAN :
924580
/ 3027030015719
Préparation pour Tarte Citron Meringuée
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