Préparation pour moelleux nature prêt à cuire
500g8 parts
Marketing
Avantages produit
Préparation pour Gâteau Moelleux Nature Alsa 500g
Avantages consommateur
Versez la pâte dans un moule, enfournez et c'est prêt !
Description marketing
Alsa – Moelleux Nature 500g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un délicieux gâteau au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule, le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;
• Un goût qui plait à toute la famille ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant, sans arôme artificiel.
Un délicieux gâteau au moelleux unique. Il n'y a rien à ajouter ! Il vous suffit de verser la pâte toute prête dans un moule, le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;
• Un goût qui plait à toute la famille ;
• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Sans colorant, sans arôme artificiel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 2 min.
Cuisson : 20 min
Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Cuisson : 20 min
Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans mon moule, je répartis la pâte avec le dos d'une cuillère et j'enfourne 20 min (ou 25 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
3. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. Ne pas mettre au réfrigérateur sinon la pâte devient difficile à sortir du sachet. Mon moelleux nature se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour moelleux nature
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de l'huile de palme, de l'ŒUF 18%, de l'amidon de BLÉ 12,5%, des stabilisants (glycérol et gomme xanthane), de l'eau, une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium), un peu de sel, un conservateur (E 202). Traces éventuelles de LAIT, SOJA et FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 59 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1053 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 252 kcal | 13 % |
Matières grasses | 13 g | 19 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 27 % |
Glucides | 33 g | 13 % |
dont Sucres | 16 g | 18 % |
Fibres alimentaires | 0,4 g | |
Protéines | 2,1 g | 4 % |
Sel | 0,47 g | 8 % |
Réf / EAN :
843962
/ 3027030020782
Préparation pour moelleux nature prêt à cuire
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr