Préparation pour flan entremet à la pistache
225g5 sachets de 5 parts
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Je porte à ébullition 1/2 litre de lait.2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.3. Je remue vivement au fouet.4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 litre de lait bouillant.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer rapidement après préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Entremets saveur Pistache.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
25
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amidon, gélifiant (carraghénanes), arômes naturels, colorants (bêta-carotène, indigotine), épaississant (gomme xanthane), concentré de minéraux du LAIT. Traces éventuelles de (GLUTEN, ŒUF, FRUITS À COQUE).
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1656 kJ | 20 % |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | 20 % |
Matières grasses | 0,1 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 96 g | 37 % |
dont Sucres | 92 g | 102 % |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 0 g | 0 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
945041
/ 3027030019977
Préparation pour flan entremet à la pistache
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr