Curry doux
Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.
Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.
Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.
INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
75g
Appelé Massala en Tamoul ( "mélange" ) le curry est l'épice incontournable pour tous les plats en sauce en Asie du Sud Est .
Le curry doux Albert Ménès est originaire de Thailande, il est composé de curcuma, d'un mélange de coriandre, trigonelle, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier.
Parfumé , doux et arômatique, il offre des notes trés épicées qui imposent en premier lieu le curucma, le cumin, la coriandre et l'ail.
Pour laisser place à des notes plus fruitées et fleuries comme la passion, les fruits exotiques, l'ananas, ou encore certaines fleurs blanches.
Il s'accordera parfaitement avec : les volailles, les POISSONS, les moules, le riz et les légumes.
INGRÉDIENTS et allergènes : coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
Marketing
Avantages consommateur
Albert ménès curry 75g
Description marketing
Le curry n'est pas une épice mais un mélange de plus de dix épices. En Inde, chaque famille a sa propre recette de curry, ils peuvent être plus ou moins épicés selon leur teneur en piment.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Le curry s'utilise avec de l'agneau, des viandes blanches, des volailles, des poissons blancs et même des légumes. Il est indispensable à la préparation de nombreuses spécialités indiennes.
Conditions particulières de conservation
Vous l'apprécierez dans un chili con carne, un curry indien ou un tajine d'agneau. En graines, le cumin dégage un parfum plus fort et égaye joliment vos préparations.
Dénomination légale de vente
CURRY 75 G
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Maroc, Egypte, Inde, Chine, Mexique, Jamaïque, Indonésie, Syrie, Turquie, Viêt-Nân, Malaisie.
Ingrédients
Coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, laurier.
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION 156 rue Saint Denis 92707 Colombes Cedex None 92707 Colombes Cedex
Exploitant
epikure distribution 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex None 92707 Colombes Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1751 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 419 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 1,95 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 3,93 g |
Réf / EAN :
515026
/ 3162900031199
Notes attribuées
Filtres0
AK61recommande ce produit.
Publié le 13/02/24
On peut acheter les yeux fermés
Épices de qualités très goûteuses
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr