ALAIN MARTIN

Flageolets cuisinés à la graisse de canard et petits lardons

380g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description marketing
Légumes cuisinés dans le Sud-Ouest, servira d'accompagnement à vos délicieux plats.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Flageolets à la graisse de canard et lardons 380g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Flageolets 60%, eau, graisse de canard 3%, lardons 2%, carottes, sel, tomate, arômes, persil.

Contact

Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 538 kJ
valeur énergétique (kcal) 129 kcal
Matières grasses 4,9 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 13 g
dont Sucres 1 g
Protéines 5,7 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
57433 / 3267615005432
Flageolets cuisinés à la graisse de canard et petits lardons
Soyez le premier à donner votre avis