Flageolets cuisinés à la graisse de canard et petits lardons
380g
Format
Description marketing
Légumes cuisinés dans le Sud-Ouest, servira d'accompagnement à vos délicieux plats.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Flageolets à la graisse de canard et lardons 380g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Flageolets 60%, eau, graisse de canard 3%, lardons 2%, carottes, sel, tomate, arômes, persil.
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 538 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
57433
/ 3267615005432
Flageolets cuisinés à la graisse de canard et petits lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr