Galette de chèvre et lardons
300g2 pièces
Frais
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Poêle (recommandé) : réchauffez 6 à 7 min à feu doux avec une noix de beurre, sans retourner la galette. Four traditionnel : réchauffez dans un four chaud 7 min à 200°C (Th7). Micro-ondes : 2 min à 750W.
Dénomination légale de vente
2 galettes chèvre lardons
Ingrédients
Galette 50% (farine de sarrasin 27% (farine issue de moulins bretons à partir de sarrasin origine France), eau, sel de Guérande), eau, lardons cuits fumés 10% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, bouillon de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments), FROMAGE DE CHEVRE 10%, oignons grillés 4.4 %, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), EMMENTAL, MOZZARELLA, amidon de maïs, extrait d'oignon, sel. Traces éventuelles d'oeufs, blé. Élaboré à partir de viande de porc origine France. Ne pas congeler.
Contact
Service Consommateur
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 1,14 g |
Réf / EAN :
30291
/ 3366760024722
Galette de chèvre et lardons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr