Galette de chèvre et lardons
300g2 pièces
Frais
Description marketing
Une savoureuse galette de blé noir généreusement garnie de lardons fumés origine France et de fromage de chèvre, et agrémentée d'oignons.
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid. Poêle (recommandé) : réchauffez 6 à 7 min à feu doux avec une noix de beurre, sans retourner la galette. Four traditionnel : réchauffez dans un four chaud 7 min à 200°C (Th7). Micro-ondes : 2 min à 750W.
Dénomination légale de vente
2 galettes chèvre lardons
Ingrédients
Galette 50% (farine de sarrasin 27% (farine issue de moulins bretons à partir de sarrasin origine France), eau, sel de Guérande), eau, lardons cuits fumés 10% (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, bouillon de légumes déshydratés (blette, carotte), ferments), FROMAGE DE CHEVRE 10%, oignons grillés 4.4 %, CREME (dont stabilisant : carraghénanes), EMMENTAL, MOZZARELLA, amidon de maïs, extrait d'oignon, sel. Traces éventuelles d'oeufs, blé. Élaboré à partir de viande de porc origine France. Ne pas congeler.
Contact
Service Consommateur
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
AGIS 802 rue de Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 1,14 g |
Réf / EAN :
30291
/ 3366760024722
Galette de chèvre et lardons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr