L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire , les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique , des exemples d'équivalence de plats composés , 130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune te nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.
Auteur : Martineau Caroline
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/08/2019
Nombre de pages : 182
Dimensions : 17.8 x 12.5 x 1.8
L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire , les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique , des exemples d'équivalence de plats composés , 130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune te nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.
Auteur : Martineau Caroline
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/08/2019
Nombre de pages : 182
Dimensions : 17.8 x 12.5 x 1.8