130 RECETTES POUR DIABETIQUES, Martineau Caroline

L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire , les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique , des exemples d'équivalence de plats composés , 130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune te nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.

Auteur : Martineau Caroline
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/08/2019
Nombre de pages : 182
Dimensions : 17.8 x 12.5 x 1.8

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir sans culpabiliser ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire , les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique , des exemples d'équivalence de plats composés , 130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs...) avec pour chacune te nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.

Auteur : Martineau Caroline
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 28/08/2019
Nombre de pages : 182
Dimensions : 17.8 x 12.5 x 1.8

Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
6098e579-e7ee-46bd-90e9-f7bb839c9e4d / 9782501141406
130 RECETTES POUR DIABETIQUES, Martineau Caroline
Soyez le premier à donner votre avis