Yaourt à la grecque stracciatella
4x125g
Frais
Marketing
Avantages produit
YAOS Yaourt à la Grecque Stracciatella 4x125G
Avantages consommateur
Tout le plaisir d'un yaourt gourmand aromatisé, à la texture unique naturellement onctueuse et fraîche.
Description marketing
Le Yaourt à la grecque Yaos de Nestlé, pour ceux qui veulent le meilleur.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Yaourt brassé sucré aux copeaux de chocolat et saveur vanille
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
8.2
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (66,6%), crème (LAIT) (14,5%), sucre (11,8%), copeaux de chocolat (1,8%) [pâte de cacao, beurre de cacao, sucre], amidon, arômes naturels, poudre de LAIT écrémé, jus de citron concentré, épaississant (gomme de guar), ferments lactiques (LAIT).
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 619 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 14,7 g | |
Fibres alimentaires | < 0,3 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
208317
/ 3023290014080
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Odee
Publié le 03/12/24
bonne texture
la proposition stracciatella est très bien
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
Elo34
Publié le 20/11/24
Onctueux et crémeux on aime a la maison
Onctueux et crémeux on aime
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Mmat
Publié le 17/05/24
Yahourt
Excellent produit, je recommande
Ninihe
Publié le 19/12/23
Yaourts grecs
Je suis trompe en l achetant mais c est bon mais trop sucré
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr