Ma crème dessert au chocolat
350 g2-3 parts
Recette gourmande et savoureuse avec du vrai chocolat, développée en format souple à partager de 2 à 3 personnes, totalement innovant et très pratique : sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, avec plus de 80% de lait entier français, DLUO de 12 mois à température ambiante, se conserve 7 jours au frais après ouverture. Crème dessert au chocolat
Ingrédients
LAIT entier 81%, sucre, poudre de cacao 3%, chocolat 2,5% (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille), CREME, amidon transformé de manioc, épaississant : gomme xanthane.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.Après ouverture : à conserver en froid positif (entre 2°C et 6°C) et à consommer dans les 7 jours.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat
Contact
Service Consommateur
Societe Nouvelle Yabon 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Exploitant
Société Nouvelle Yabon Verneuil 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 521 kJ | |
| Valeur énergétique | 124 kcal | |
| Matières grasses | 4,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
| Glucides | 16,4 g | |
| dont Sucres | 14,7 g | |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | |
| Protéines | 3,4 g | |
| Sel | 0,1 g | |
| Calcium | 101,7 |
Réf / EAN :
337433
/ 3760128849109
Ma crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr