Truite au calvados & basilic
100g4 tranches
Frais
Description marketing
Truite de Normandie Marinée au Calvados et Basilic.Fabrication Artisanale. Saveurs de Normandie."Une Recette Régionale aux Saveurs Normandes !"
Dénomination légale de vente
TRUITE MARINEE AU CALVADOS ET BASILIC X4TR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Truite, Sel, Poivre, Sucre, Calvados 2.5%, Basilic 0.7%
Contact
Service Consommateur
William et James ZI de la Madeleine 50500 CARENTAN 50500 CARENTAN France
Exploitant
WILLIAM & JAMES ZI de la Madeleine 50500 CARENTAN 50500 CARENTAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 679 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 162 kcal | |
Matières grasses | 7,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23,5 g | |
Sel | 3,9 g |
Réf / EAN :
320465
/ 3578030002099
Truite au calvados & basilic
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr