Fromage frais en faisselle
6x100g
Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: Voir sur le film
# A conserver entre +0°C et +6°C
# A conserver entre +0°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence avant le: Voir sur le film
# A conserver entre +0°C et +6°C
# A conserver entre +0°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage frais en Faisselle au lait (origine France) pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, CREME pasteurisée, poudre de lait écrémé, ferments, présure
Exploitant
Laiterie de Bresse 71480 Varennes St Sauvennes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 338 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 89 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
40346
/ 3286520408770
Fromage frais en faisselle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr