Sauce Yuzu
150ml
Description marketing
SAUCE YOZU WEI MING
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi, à utiliser comme sauce de trempage ou comme marinade
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC
Conseil de consommation / dégustation
Elle donne un goût léger et délicat lorsqu'elle est utilisée comme sauce de trempage ou comme marinade. Cet aliment de base japonais est le compagnon idéal pour les gyoza, les viandes, les poissons et les légumes, pour une saveur rafraîchissante et punchy.
Dénomination légale de vente
SAUCE PONZU (YUZU) WEI MING
Pays de fabrication
Chine
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : Sucre 29,4%, eau 23,5%, sauce SOJA (eau, SOJA, BLE, sel) 21,6%, vinaigre 11,6%, jus de Yuzu 7,7%, sel 4,7%, régulateur d'acidité : E330 0,6%, extrait de levure 0,68%, colorant : caramel 0,12%, arôme 0,1%.
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 30510 GENERAC France
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 773 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 0,4 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 36 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 8,9 g |
Réf / EAN :
187639
/ 3275760001780
Sauce Yuzu
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr