Riz japonica spécial sushi
400g
Description
RIZ ROND POUR SUSHI 400G
Informations pratiques
Mode d'emploi
RINCEZ LE RIZ JUSQU'A CE QUE L'EAU DEVIENNE CLAIRE. EGOUTTEZ ET LAISSEZ SECHER 15 A 30 MINUTES DANS UNE PASSOIRE. PLACEZ LE RIZ DANS UNE CASSEROLE AVEC L'EAU ET PORTEZ A EBULLITION, BAISSEZ ENSUITE LE FEU ET LAISSEZ CUIRE 12 MINUTES A COUVERT. LE RIZ DOIT AVOIR ABSORBER TOUTE L'EAU. UNE FOIS CUIT RETIRER LA CASSEROLE DU FEU ET LAISSEZ REPOSER 10 MINUTES.
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.
Conseil de consommation / dégustation
RINCEZ LE RIZ JUSQU'A CE QUE L'EAU DEVIENNE CLAIRE. EGOUTTEZ ET LAISSEZ SECHER 15 A 30 MINUTES DANS UNE PASSOIRE. PLACEZ LE RIZ DANS UNE CASSEROLE AVEC L'EAU ET PORTEZ A EBULLITION, BAISSEZ ENSUITE LE FEU ET LAISSEZ CUIRE 12 MINUTES A COUVERT. LE RIZ DOIT AVOIR ABSORBER TOUTE L'EAU. UNE FOIS CUIT RETIRER LA CASSEROLE DU FEU ET LAISSEZ REPOSER 10 MINUTES A COUVERT.
Pays de fabrication
France
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : 100% RIZ BLANC JAPONICA
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC 0466013188 contact@weiming.fr
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GÉNÉRAC France
Dénomination légale de vente
RIZ ROND POUR SUSHI 400G
Réf / EAN :
319004
/ 3275760000929
Riz japonica spécial sushi
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr