Fondant des Pyrénées aux oeufs frais
350g
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
FONDANT DES PYRENEES NATURE 350G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de blé 29%, sucre, œufs frais 21%, beurre concentré (colorant : bêta-carotène), matières grasses végétales (huile de palme et colza, émulsifiants : lécithine de soja, mono- et diglycérides d'acides gras, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes), rhum, stabilisant : sirop de sorbitol, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sirop de sucre inverti, sel, arôme vanille.
Service Consommateur
OGER ERIC 423 ROUTE DE LA GARE 65200 MONTGAILLARD
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1764 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 421 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 9,5 g | |
glucides | 55 g | |
dont sucres | 30 g | |
protéines | 6,4 g | |
sel | 0,36 g |
Réf / EAN :
568248
/ 3277735224439
Notes attribuées
Filtres0
Pierre
Publié le 28/10/24
Un bon biscuit artisanal de pays.
Ressemble un peu par son goût et sa texture à un gâteau de Savoie - On peut le déguster tel quel ou à la trempe avec une tasse de café ce qui fait ressortir les arômes de vanille et de rhum. Très bon, j'aime. Pierre.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr