Jambonneau de porc à l'auvergnate
350g
Marketing
Avantages produit
VERRINE JAMBE DE PORC 350 GR
Description marketing
Jarret de porc désossé - produit élaboré à partir de porc élevés dans le massif central -sans colorant , sans arôme artificiel.
Dénomination légale de vente
VERRINE JAMBE DE PORC 350 GR
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jarret de porc ORIGINE FRANCE, sel, conservateur E250,vin blanc, poivre
Exploitant
TEIL SA VALTITUDE 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 787 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 22,1 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
318704
/ 3334640001934
Jambonneau de porc à l'auvergnate
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr