Fagots d'Aurillac
200g

Frais

Produits de nos régions
Description
boyau naturel , flore naturelle de surface. Élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central. appellation produit de Montagne
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variation de température
Dénomination légale de vente
FAGOT S/AT 200G -ORIG MONTAGNE
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porcs, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté,cognac, conservateur : E 252, ferments de maturation, boyaux naturel
Contact
Service Consommateur
TEIL SA CANTAL SALAISONS 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC 04 71 63 43 30,04 71 63 43 30 p.boulard@groupealtitude.fr,p.boulard@groupealtitude.fr
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC 15000 aurillac France 04 71 63 43 30,04 71 63 43 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1941 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 467 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
341943
/ 3334640009879
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
carotte22
Publié le 31/10/22
FAGOTS
Produit mauvais très dur et sans goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr