VAHINE

Raisins secs bio

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Description
Variété sultanines Conditionné en France FRESH ZIP

Origine

Origine
Conditionné en France à partir de raisins secs importés (Turquie). Conditionné en France à partir de raisins secs importés (Turquie).
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Conditionné en France à partir de raisins secs importés (Turquie). Conditionné en France à partir de raisins secs importés (Turquie).
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : raisins secs**, huile de tournesol**. **issus de l'agriculture biologique. peut contenir des fruits à coque.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Astuce : Pour de délicieux goûters, remplacez la moitié de la farine complète par de la noisette en poudre Bio Vahiné.
Conditions particulières de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Mode d'emploi
SCONES MOELLEUX AUX RAISINS SECS Pour 8 scones : 200 g de farine T55 - 50 g de farine semi-complète - 1 sachet de Poudre à lever Bio Vahiné - 1 cuil. à soupe de sucre - 1/4 cuil. à café de sel - 15 cl de lait - 1/2 sachet de Raisins secs Bio Vahiné - 50 g de beurre - 1 jaune d'œuf pour dorer Préparation : 15 minutes. Cuisson : 20 min. 1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans une terrine mélangez les farines avec la poudre à lever, le sucre et le sel, creusez un puit.2. Incorporez le beurre mou, à la fourchette puis le lait. Ajoutez les raisins secs et pétrissez rapidement.3. Quand la pâte ne colle plus, étalez-la sur 3 cm d'épaisseur et découpez des scones de 5 cm de diamètre.4. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson, badigeonnez-les de jaune d'œuf.5. Enfournez pour 15-20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les tiédir sur une grille hors du four.
Dénomination légale de vente
Raisins secs sultanines biologiques.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1366 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 322 kcal 1,00 %
Matières grasses 0 g 1,00 %
dont Acides gras saturés 0 g 1,00 %
Glucides 76 g 1,00 %
dont Sucres 59 g 1,00 %
Fibres alimentaires 3,7 g 1,00 %
Protéines 3,1 g 1,00 %
Sel 0,03 g 1,00 %
Réf / EAN :
473943 / 3179142056668
Raisins secs bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis