TREO

Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
A partager

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et laisser cuire la pizza entre 4 et 6 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Pizza Capricciosa 400g Treo
Description
La pizza Treo est une Pizza Napolitaine avec ses bords hauts et sa base fine. La pâte est fabriquée avec un assemblage de farines (farine d’avoine, d’épeautre, de germe de blé et de lin), ce qui confère un goût et une qualité unique à la pâte.
Origine
italie
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, mozzarella (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique), purée de tomates, jambon cuit 6,5% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant: E301, conservateur: E250), champignons sautés 6% (champignons de champ 80% (Agaricus hortensis, var.bisporus) huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon, arôme, vin blanc, poivre noir, arôme de champignon, conservateur: E202), semoule de BLÉ dur, artichauts sautés 2% (artichauts 88%, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices, arômes, correcteur d'acidité: E330, antioxydant: E300), sel, mélange (farine de BLÉ, farine AVOINE intégral (10%), farine de BLÉ dur (10%), farine de ÉPEAUTRE intégral (10%), farine de lin (1,5%), farine de germe de BLÉ, extrait de raisin et d'olive (0,5%), farine de BLÉ malté), levure 0,0003%
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 9e None 75009 Paris 9e

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 864 kJ
valeur énergétique (kcal) 206 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 28 g
dont Sucres 2,1 g
Protéines 10 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
146665 / 3760019717647
Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis