Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts
400g

Frais
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et laisser cuire la pizza entre 4 et 6 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Pizza Capricciosa 400g Treo
Description
La pizza Treo est une Pizza Napolitaine avec ses bords hauts et sa base fine. La pâte est fabriquée avec un assemblage de farines (farine d’avoine, d’épeautre, de germe de blé et de lin), ce qui confère un goût et une qualité unique à la pâte.
Origine
italie
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, mozzarella (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique), purée de tomates, jambon cuit 6,5% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant: E301, conservateur: E250), champignons sautés 6% (champignons de champ 80% (Agaricus hortensis, var.bisporus) huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon, arôme, vin blanc, poivre noir, arôme de champignon, conservateur: E202), semoule de BLÉ dur, artichauts sautés 2% (artichauts 88%, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices, arômes, correcteur d'acidité: E330, antioxydant: E300), sel, mélange (farine de BLÉ, farine AVOINE intégral (10%), farine de BLÉ dur (10%), farine de ÉPEAUTRE intégral (10%), farine de lin (1,5%), farine de germe de BLÉ, extrait de raisin et d'olive (0,5%), farine de BLÉ malté), levure 0,0003%
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 9e None 75009 Paris 9e
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 864 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 5,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 28 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
146665
/ 3760019717647
Pizza capricciosa au jambon cuit champignons et artichauts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr