Olives noires confites dénoyautées
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Provenance des ingrédients
Marketing
L'olive noire confite est une recette traditionnelle qui permet de conserver goût et fermeté de l'olive en la cueillant verte et la laissant poursuivre une oxydation naturelle à l'air libre. Son goût consensuel et sa texture ferme la rendent idéale pour l'apéritif aussi bien que pour toutes les préparations culinaires.
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 603 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 146 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 4,8 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 2,2 g | |
Vitamine E | 5,2 | 43 % |
Fer | 4,3 | 30,7 % |
Cuivre | 0,2 | 20 % |
Bien bonnes mais je préférai les Crespo, mais cette marque n'existe plus ou est introuvable
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Elles sont délicieuses j'en rachèterai
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Les plus mauvaises olives noires de ma vie. Il s'agit d'olives vertes dénoyautées pour mieux pouvoir les colorer en noir. Aucun goût, ni d'olive noire ni d'olive verte alors que l'appellation olives confites fait espérer une saveur meilleure que la marque distributeur. J'en resterai donc aux marques distributeurs, qui eux ne font pas de pub mensongère ! Même la saumure est insipide, une honte !
Réponse de Auchan.fr, 12/06/24
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous remontons votre témoignage au fournisseur et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Belle journée
J’en suis satisfait mais ATTENTION sachez ce que vous achetez : des olives vertes avec un colorant (gluconate ferreux dans les ingrédients) pour les noircir. Rien à voir avec un prétendu noircissement naturel donc. Mais elles sont ainsi fermes et riches en fer. Attention, le colorant peut jaunir les dents…
Très satisfaite de ces olives , bon goût
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr