Tablette de chocolat noir 51% amandes et sel de mer
180g1 pièce
Description marketing
Chocolat noir belge aux amandes et sel de mer
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante entre 12°c et 19°c, à l’abri de la
lumière et des odeurs.
lumière et des odeurs.
Dénomination légale de vente
TONY'S Chocolat au lait belge aux éclats de caramel et sel de mer
Pays de fabrication
France
Exploitant
CS COOKING NEW MARKET 18 RUE DE CALAIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,5 g | |
protéines | 7,4 g | |
dont sucres | 41,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2255 kJ | |
glucides | 44 g | |
dont acides gras saturés | 18,2 g | |
matières grasses | 35 g | |
valeur énergétique (kcal) | 539 kcal |
Réf / EAN :
576060
/ 8717677337354
Tablette de chocolat noir 51% amandes et sel de mer
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr