Tablette de chocolat au lait
180g1 pièce
Description marketing
Chocolat au lait belge aux éclats de caramel et sel de
mer.
mer.
Conditions particulières de conservation
Conserver à température ambiante entre 12°c et 19°c, à l’abri de la
lumière et des odeurs.
Dénomination légale de vente
TONY'S Chocolat au lait belge aux éclats de caramel et sel de mer
Pays de fabrication
France
Ingrédients
sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja) , céréales contenant du GLUTEN, FRUIT À COQUE, OEUFs
Exploitant
CS COOKING NEW MARKET 18 RUE DE CALAIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 33,2 g | |
valeur énergétique (kcal) | 545 kcal | |
glucides | 51,7 g | |
dont acides gras saturés | 20 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2280 kJ | |
protéines | 7,7 g | |
sel | 0,21 g | |
dont sucres | 50,7 g |
Réf / EAN :
575925
/ 8717677335565
Tablette de chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr