Saint-Jacques gratinées
310g1 portion
Surgelés
Marketing
Description marketing
Une petite spécialité à la fois gourmande et originale à déguster en solo !
Avantages produit
STJ GRAT POIREAUX 310G CLEAN TIPIAK
Contenu net
0.31 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez la barquette dans un four à micro-ondes. Laissez réchauffer entre 7 et 8 minutes à puissance maximale (pour un four de 750 W). Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 15 minutes thermostat 6 (180°C), NE PAS METTRE EN POSITION GRIL. Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans les décongeler, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laisser réchauffer pendant 30-35 minutes.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Saint-Jacques gratinés fondue de poireaux et pommes de terre surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Saint-Jacques* gratinées 50% : eau, noix de Saint-Jacques* 10% (MOLLUSQUES), champignons de Paris 6,5%, oignons 4,2%, crème liquide 3,8% (LAIT), carottes 2,3%, carottes jaunes 2,3%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 1% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure), vermouth, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ciboulette 0,2%, arôme, poivre.Fondue de poireaux et pommes de terre 50% : poireaux 21,5%, eau, pommes de terre préfrites 7,8% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose de blé, stabilisant : E450i), crème liquide 3% (LAIT), échalotes 2,8%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), sel, ciboulette 0,2%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), poivre.Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 314 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 6,1 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,73 g |
Réf / EAN :
36605
/ 3282740380216
Notes attribuées
Filtres0
Clararecommande ce produit.
Publié le 20/07/23
Produit bien présenté
J'ai acheté le plat pour la première fois et je l'ai trouvé très bon
- Achat verifié
Paskell22
Publié le 12/08/22
Ou sont les noix???
Portion réduite et on cherche encore les noix… très déçue
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr