Brandade de morue parmentier
450g2 portions

Surgelés

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 10 minutes à 900W, 12 minutes à 750W, 14 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes* pour un four à chaleur tournante, 35 à 40 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Brandade de morue parmentier à l'huile d'olive (3%) et aux fines herbes surgelée
Description
Tipiak vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette Brandade de Morue Parmentier à l'huile d'olive et aux fines herbes.
Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Cette recette est cuisinée en France, à Marans, à partir de matières premières soigneusement sélectionnées.
Contenu net
0.45 kg
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, nord-ouest
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 48,5% (eau, flocons de pommes de terre), morue 23% (cabillaud (POISSON), sel), pommes de terre 9,9%, crème fraîche 5,9% (LAIT), ail 4,4%, huile d'olive 3%, huile de colza, LAIT écrémé en poudre, chapelure 1,2% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), ciboulette 0,3%, OEUF entier en poudre, persil 0,2%, potiron en poudre, curcuma.
Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja, fruits à coque.
Traces possibles de : céleri, mollusques, crustacés, sésame, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 567 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 6,2 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
676771
/ 3165440301371
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Clara
Publié le 26/03/24
Très bonne brandade
Jen mange régulièrement. Très pratique quand on n'a pas envie de se faire à manger et de surcroît très bon, surtout cuite au four
Magui martiniquerecommande ce produit.
Publié le 06/11/23
Brandade de morue
J'ai apprécié ce produit, il correspond à ce que j'attendais, d'autan que j'aime beaucoup la brandade.
- Achat verifié
joce95
Publié le 31/07/23
Belle présentation du produit
mais beaucoup trop salée !!!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr