Donuts recouvert d'un glaçage au cacao et vermicelles colorés en sucre
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Caractéristiques
Ingrédients
FARINE DE BLÉ; Matières grasses végétales: (Palme, Coco); Sucre; Eau; Levure; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras (E 471), Lécithines (E 322), Stéaroyl-2-lactylate de sodium (E 481); Amidon de maïs; Huile de colza; FARINE DE SEIGLE; Dextrose; POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ; POUDRE DE LAIT ENTIER; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates (E 450), Carbonates de sodium (E 500); Colorant: Carmins (E 120), Chlorophylle et chlorophylline (E 140), Rouge de betterave (E 162), Extrait de paprika (E 160c), Lutéine (E 161b); Épaississant: Gomme Xanthane (E 415); Arôme naturel de vanille (CONTIENT DU LAIT); Agent d'enrobage: Gomme d'acacia (E 414), Shellac (E 904); Extrait de spirulina; Arôme naturel.
Contact
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr