Muesli croustillant à l'avoine amandes et chocolat
500g
![Eurofeuille - Bio européen](/static/images/pixel.png)
Eurofeuille - Bio européen
![AB Agriculture biologique](/static/images/pixel.png)
AB Agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Mélange de céréales croustillantes et de chocolats issu de l'Agriculture Biologique
Description
Une délicieuse recette croustillante élaborée à partir d'avoine complète, d'amandes grillées et de généreux morceaux de chocolat.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Bien refermer le sachet après chaque utilisation.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Flocons d'AVOINE complets* 56%, sucre de canne complet*, morceaux de chocolat noir* 10% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, sel), AMANDES grillées* 4,1%, farine de tapioca*. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
Céréco 11 ZA La Fontenelle 35113 Domagné 250 35113 Domagné France serviceconsommateurs@cereco-bio.fr<multisep/>serviceconsommateurs@cereco-bio.fr
Exploitant
CÉRÉCO 11, ZA DE LA FONTENELLE BP 32168 DOMAGNE F-35221 CHATEAUBOURG CEDEX 35113 Domagné 250 35113 Domagné France 0299000266<multisep/>0299000266
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1914 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 456 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Fibres alimentaires | 6,8 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 0,05 g |
Réf / EAN :
343280
/ 3421557110221
Muesli croustillant à l'avoine amandes et chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr