TECHNOLOGIE CULINAIRE TLE BAC PRO CUISINE. POCHETTE ELEVE, EDITION 2018, Delagrave

Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès. Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées. Une organisation par Dossiers pour favoriser l'acquisition des connaissances et ancrer le thème tr
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès. Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées. Une organisation par Dossiers pour favoriser l'acquisition des connaissances et ancrer le thème traité dans la réalité professionnelle. Un dossier complet sur les influences internationales. Une préparation à l'examen final avec la proposition d'un sujet complet.

Auteur : Delagrave
Editeur : DELAGRAVE
Date de parution : 06/03/2018
Nombre de pages : 159
Dimensions : 29.6 x 21.0 x 1.3

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
7cb92647-2f75-4cfb-a917-c4b857a07a06 / 9782206304885
TECHNOLOGIE CULINAIRE TLE BAC PRO CUISINE. POCHETTE ELEVE, EDITION 2018, Delagrave
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis