Soupe miso instantanée légumes et wakamé
65g3 personnes
Description marketing
« Miso shiru » ou « Soupe Miso » est la soupe japonaise traditionnelle. Consommée en début de repas, elle est, à l'instar du riz, un des piliers de l'alimentation japonaise. Le miso, soja fermenté, est dilué dans l'eau et confère à la soupe une jolie couleur en 2 tons : veloutée sur le fond, claire en surface.
Dénomination légale de vente
Préparation pour soupe miso aux légumes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Porter à ébullition 160 ml d'eau.Mettre le contenu du sachet de pâte miso dans un bol.Verser l'eau bouillante en remuant délicatement.Ajouter le sachet de légumes en remuant, laisser reposer 1 minute.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Pays de fabrication
Japon
Ingrédients
Pâte de miso : pâte de SOJA 62,8% (SOJA, eau, riz, sel, alcool), eau, alcool, sel, exhausteurs de goût: inosinate disodique, guanylate disodique; extrait de levure.Préparation à base de légumes : choux 4.6%, algue wakame 2.3%, farine de BLÉ, oignons verts 0.9%, épinards 0.9%, carottes 0.9%, GLUTEN DE BLÉ, poudre à lever : bicarbonate de sodium.Peut contenir des traces de crustacés, oeufs, poissons, lait, mollusques, moutarde, arachides et graines de sésame.
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 85 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 20 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
312389
/ 3229820181356
Soupe miso instantanée légumes et wakamé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr