Nouilles japonaises Ramen saveur soja caramel
Description
Sans huile de palme
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Nouilles japonaises précuites : Farine de blé 61%, eau, amidon acétylé, gluten de blé, sel, huile de soja, correcteur d'acidité : acide lactique, carbonates de sodium.
Assaisonnement saveur soja-caramel : Sucre, sel, maltodextrine de maïs, extrait de levure, extrait de malt de blé en poudre, colorant : extrait de paprika; graines de sésame, épices en poudre (poivre blanc, ail, gingembre), antiagglomérant : carbonates de sodium; sauce soja en poudre 0,06% (sel, sucre, extrait de levure, maltodextrine de maïs, fèves de soja, graines de sésame, épices en poudre (ail, poivre blanc, gingembre), colorant : extrait de paprika; antiagglomérant : carbonates de sodium; huile de tournesol),exhausteur de goût : 5′-ribonucléotide disodique, huile de tournesol.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 692 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 1,5 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr