Petits boudins noirs
300g
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Frais
Dénomination légale de vente
Petits Boudins Noirs
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plonger les boudins noirs dans l'eau frémissante. Retirer du feu et laisser les dans l'eau pendant 5 minutes. Egoutter et servir
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouvertureLes conditions de conservation (DLC, température) sont apposées sur chaque unité de vente. Celles-ci ne s'appliquent pas une fois le produitouvert.Les conditions de conservation et d'utilisation (après ouverture) en collectivité, par un exploitant (ex : rayon traiteur) procédant à unemanipulation du produit (ex : préparer, transformer, fractionner, découper) dépend de son étude HACCP.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
Union européenne
Composition
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc 50%, eau, sang de porc 6,5%, couenne de porc, épices et plantes aromatiques 4,1% (oignon, piments, poivre, cannelle, girofle, anis, ail, coriandre, muscade, cumin, romarin, thym, marjolaine), gras de porc, LAIT écrémé en poudre, sel, arômes naturels, conservateurs : E325, E250; stabilisants : E451, E450; dextrose, acidifiant : E262.
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
SALAISONS STEMMELEN S.A.S. Z.A.C. de Rosarge - Les Echets
Exploitant
SALAISONS STEMMELEN S.A.S. Z.A.C. de Rosarge - Les Echets 01700 MIRIBEL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1259 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 303 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 9,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2,9 g |
Réf / EAN :
11756
/ 3291510002531
Petits boudins noirs
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