Spécialité fromagère idéal dessert réduit en sel et matières grasses
280g
Frais
Description marketing
Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret dans une version idéale pour vos desserts.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine suivant l'ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Spécialité fromagère au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel, fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre.
Contact
Service Consommateur
service consommateur stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 Service & appel gratuits
Exploitant
Fromarsac BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 20,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 175 kJ | 2,10 % |
valeur énergétique (kcal) | 42 kcal | 2,10 % |
Matières grasses | 3,6 g | 5,10 % |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | 13,00 % |
Glucides | 0 g | 0,30 % |
dont Sucres | 0 g | 0,80 % |
Protéines | 1,7 g | 3,40 % |
Sel | 0,15 g | 2,50 % |
Réf / EAN :
941982
/ 3272770015141
Spécialité fromagère idéal dessert réduit en sel et matières grasses
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr