Spécialité fromagère idéal dessert réduit en sel et matières grasses
280g
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine suivant l'ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Spécialité fromagère au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel, fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre.
Contact
Service Consommateur
service consommateur stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 Service & appel gratuits
Exploitant
Fromarsac BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 20,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 175 kJ | 2,10 % |
valeur énergétique (kcal) | 42 kcal | 2,10 % |
Matières grasses | 3,6 g | 5,10 % |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | 13,00 % |
Glucides | 0 g | 0,30 % |
dont Sucres | 0 g | 0,80 % |
Protéines | 1,7 g | 3,40 % |
Sel | 0,15 g | 2,50 % |
Réf / EAN :
941982
/ 3272770015141
Spécialité fromagère idéal dessert réduit en sel et matières grasses
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr