Margarine doux tendre et gourmande | l'Original
Description
Texture tendre ultra gourmande
Délicieux goût beurré et frais
Allégée en matières grasses : seulement 53% MG
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Composition
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 477 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 26 g | |
Acides gras mono-insaturés | 20 g | |
Acides gras polyinsaturés | 7,2 g | |
Acide alpha-linolénique = ALA | 1,5 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | < 0 g | |
Sel | 0,42 g | |
Vitamine E | 8 | 67,00 % |
On peut s'en servir pour les cuissons ou à tartiner sur du bon pain .
Je n ai pas aimé le goût, mais apprécié la texture
Réponse de Auchan.fr, 06/11/24
Bonjour Entrenous, La texture des margarines peut vraiment jouer un rôle dans l'expérience gustative, et celle-ci est généralement bien appréciée pour sa souplesse et sa facilité à s’étaler, ce qui la rend agréable pour la cuisine ou les tartines. Si le goût ne vous a pas convaincu, cela peut être lié à sa composition ou à son profil de saveur qui peut parfois sembler un peu trop "gras" ou artificiel pour certains palais, comparé à du beurre ou à d'autres alternatives végétales plus neutres. Si vous cherchez une margarine avec un goût plus subtil ou plus naturel, n'hésitez pas à tester les margarines bio, qui peuvent offrir des saveurs plus légères et des textures similaires sans l'arrière-goût que vous avez peut-être ressenti. Merci d'avoir laissé votre commentaire. A bientôt chez Auchan.fr Marine
- Achat verifié
Super bon goût sur tartine dans les rectte de gâteau ou en cuisine
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr