SOL. CUISINE LEVANTINE, Aflalo Ella

Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs... Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.

Auteur : Aflalo Ella
Editeur : FIRST
Date de parution : 13/10/2022
Nombre de pages : 296
Dimensions : 25.3 x 19.6 x 3.0

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs... Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.

Auteur : Aflalo Ella
Editeur : FIRST
Date de parution : 13/10/2022
Nombre de pages : 296
Dimensions : 25.3 x 19.6 x 3.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
6dc69925-f26a-488e-96ec-63b2ea270e2b / 9782412082317
SOL. CUISINE LEVANTINE, Aflalo Ella
Soyez le premier à donner votre avis