L'Ovale pizza jambon fromage
200g
Frais
Marketing
Avantages produit
SODEBO PXCHOC PIZZA L'OVALE 200G JB FROM
Description marketing
Ne tournez plus en rond, choisissez l'Ovale !
Dénomination légale de vente
Pâte fine à pizza (42%) garnie de jambon cuit standard (16%), d'emmental (9%) et de gouda (7%).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirez la pizza de son support. 6 min. (au four à chaleur tournante préchauffé à 220°C, th 7-8) ou 7 min. (four à chaleur traditionnelle préchauffé à 240°C, th 8).
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu’au : voir sur l'emballageA conserver entre 0.0°C et 4.0°C Conditionné sous atmosphère protectriceNon applicable
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au : voir sur le dessusA conserver entre 0°C et +4°CCe produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, sel), purée de tomates, jambon de porc, eau, EMMENTAL,br /GOUDA, farine de BLE, sirop de glucose, dextrose, LACTOSE, ferment, conservateur : nitrite de sodium,br /stabilisant : tripolyphosphate de sodium, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : erythorbate de sodium, sel, aromebr /naturel, bouillon de porc, plantes aromatiques.Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.
Contact
Service Consommateur
Relation consommateurs SODEBO CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX France
Exploitant
SODEBO ZI du District CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 891 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | 11 % |
Matières grasses | 5,3 g | 8 % |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | 16 % |
Glucides | 29 g | 11 % |
dont Sucres | 2,5 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 3,3 g | |
Protéines | 11 g | 21 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
10267
/ 3242273204069
L'Ovale pizza jambon fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr