Burger du chef haché de porc tex mex
500g4 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
Produit à base de viande de proc hachée avec fibres végétales, assaisonnée saveur tex mex
Nombre de pièces
4
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 74%, eau, fibres végétales 2,7% (bambou, pois), dextrose, vinaigre d'alcool, concentré de tomate, amidon, sel, arômes naturels, poudre de vinaigre d'alcool, épices (paprika, cumin, piment), huile de tournesol, ail déshydraté, jus concentré d’oignon, betterave rouge en poudre, farine de lin. *Origine France. Elaboré en France.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES B.P 2072401 LA FERTE BERANRD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES B.P 2072401 LA FERTE BERANRD CEDEX
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 803 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
51614
/ 3039050535870
Burger du chef haché de porc tex mex
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr