Craquants norvégiens au quinoa et tournesol sans gluten
190g
Sans gluten
Marketing
Avantages consommateur
Combinant, grâce aux graines torréfiées, plaisir gustatif, équilibre nutritionnel et bénéfices écologiques pour la planète, les craquants norvégiens SIGDAL allient croustillance et fondant dans des recettes qui permettent tous les mélanges.
Description marketing
Croustillance des craquants et fondant des graines, secrets de la nutrition norvégienne, respect de la planète.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir et consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante dans un endroit sec
Dénomination légale de vente
Craquants norvégiens Quinoa et Tournesol sans gluten 190g
Origine
Pays de fabrication
Norvège
Provenance des ingrédients
Norvège
Composition
Ingrédients
graines de tournesol 24%*, Flocons d’AVOINE** sans gluten, graines de SESAME, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa 3%***, eau, fibre de pomme de terre, sel.*UE **< 10 ppm ***UE et non UE
Allégations nutritionnelles
100% naturels, sans additifs ni conservateurs, riches en fibres, sources de protéines végétales, de minéraux essentiels et de vitamines, les craquants norvégiens SIGDAL se distinguent par un taux de graines sans équivalent de 46 à 63%.
Contact
Service Consommateur
Arnaud de Bony 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Exploitant
Assentus Food 15, quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2203 kJ | 26,23 % |
valeur énergétique (kcal) | 529 kcal | 26,23 % |
Matières grasses | 33,5 g | 47,86 % |
dont Acides gras saturés | 4 g | 20 % |
Glucides | 33,3 g | 12,81 % |
dont Sucres | 1,8 g | 2 % |
Protéines | 18,5 g | 37 % |
Sel | 0,8 g | 13,33 % |
Réf / EAN :
449306
/ 7071848020218
Craquants norvégiens au quinoa et tournesol sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr