Soft cookies double chocolat sans gluten
210g6x35g
Marketing
Avantages consommateur
Idéal pour le goûter
Description marketing
Découvrez le soft cookie sans gluten Schär. Une texture moelleuse au cacao avec des pépites de chocolat au lait. Portions individuelles idéales pour une consommation hors domicile et pour tous les moments de la journée.
Dénomination légale de vente
SOFT COOKIES DOUBLE CHOC 210G
Pays de fabrication
Espagne
Sachets individuels
Non
Ingrédients
amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, masse de cacao *, beurre de cacao *, émulsifiant : lécithine de SOJA ; arômenaturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale [graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau], beurre (LAIT),chocolate 5,5% (masse de cacao *, sucre, beurre de cacao *, émulsifiant : lécithine de SOJA), sirop de glucose-fructose,stabilisant : sirop de sorbitol ; OEUFS, fructose, poudre de cacao * 2,3%, dextrose, épaississant : xanthane ; poudres à lever :bicarbonate acide de sodium, bicarbonate d´ammonium ; sel, émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel. Peut contenirdes traces de LUPIN
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1917 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 457 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 29 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
145771
/ 8008698040126
Soft cookies double chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr