Soft cookies double chocolat sans gluten
210g6x35g
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
SOFT COOKIES DOUBLE CHOC 210G
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, masse de cacao *, beurre de cacao *, émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel), sucre brun, farine de riz, margarine végétale [graisses et huiles végétales (coco, tournesol), eau], beurre (LAIT), chocolate 5,5% (masse de cacao *, sucre, beurre de cacao *, émulsifiant : lécithine de SOJA), sirop de glucose-fructose, stabilisant : sirop de sorbitol ; OEUFS, fructose, poudre de cacao * 2,3%, dextrose, épaississant : xanthane ; poudres à lever : bicarbonate acide de sodium, bicarbonate d´ammonium ; sel, émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel. Peut contenir des traces de LUPIN
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1917 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 457 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 29 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,45 g |
Réf / EAN :
145771
/ 8008698040126
Soft cookies double chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr