Pâte lasagne all'uovo sans gluten
250g
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose.
Avantages consommateur
Idéal pour le repas
Description marketing
Découvrez les Lasagnes sans gluten de Schär. Ces pâtes traditionnelles produites en Italie, offrent à vos recettes un goût authentique. Sans blé, sans lactose.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec.
Dénomination légale de vente
lasagne 250g
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
amidon de maïs, œuf 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant : mono et glycerines d'acides gras, épaississant : gomme de guar; Peut contenir des traces de soja. SANS LACTOSE. SANS BLE. Œufs de poules élevées en pleine air.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1592 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 376 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
491290
/ 8008698041925
Pâte lasagne all'uovo sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr