Gâteau au citron sans gluten
250g
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un lieu frais et sec.
Dénomination légale de vente
LEMON CAKE 250G
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
OEUFS * 29%, sucre, huiles végétales en proportion variable (tournesol, palme), amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever : tartrate monopotassique, bicarbonate acide de sodium ; émulsifiants : stéaryl de sodium lactylé, mono- et diglycérides d'acides gras ; sel, extraits de fruits (caroube, pomme), épaississant : xanthane ; arôme naturel. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et de FRUITS A COQUE (NOISETTE,AMANDE). *OEUFS de poules élevées au sol. SANS BLÉ. SANS LACTOSE.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1780 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 426 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 4,8 g | |
Sel | 0,68 g |
Réf / EAN :
145003
/ 8008698013663
Gâteau au citron sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr