Ciabatta petits pavés précuits sans gluten
200g5 pièces
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Marketing
Avantages produit
Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour les repas
Description marketing
La Ciabattine sans gluten Schär vous offre un goût incomparable et authentique. Un pain précuit, moelleux et croustillant dès la sortie du four. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.
Dénomination légale de vente
Ciabattine (Ciabatta) 200g
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Origine
Provenance des ingrédients
Allemagne
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
amidon de maïs, eau, farine de maïs, fibres de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, protéines de SOJA, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de LUPIN.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1019 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Fibres alimentaires | 7,4 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
105899
/ 8008698010259
Ciabatta petits pavés précuits sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr