Frais
Viande De France
Mode d'emploi
A conserver de préférence à une température inférieure à 18°C, dans un endroit sec et aéré.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec pur porc de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes arômatiques, nitrate de potassium, FERMENTS LACTIQUES, boyau naturel de porc, colle alimentaire, herbes de Provence.
Contact
Service Consommateur
GROUPE DEBROAS 1C CHEMIN DES BEAUMES 07260 JOYEUSE 07260 JOYEUSE France
Exploitant
DEBROAS 200A IMPASSE ZONE DU GINESTET - 07110 LARGENTIERE 07110 LARGENTIERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1672 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 403 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,7 g |
Réf / EAN :
785227
/ 3498301003443
Saucisson artisanal aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr