Boulgour fin
1kg
Description marketing
Le boulgour existe sous plusieurs calibres. Fin, on l'utilise surtout pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou le « kebbé » libanais (une pâte de boulgour et viande hachée).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson 7 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
BOULGOUR FIN 1 KG SAMIA
Pays d'origine
Turquie
Ingrédients
100% boulgour à base de BLE dur
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1290 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 60 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 16 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
422925
/ 3276650057610
Notes attribuées
Filtres0
Mfkararecommande ce produit.
Publié le 23/10/23
Produit pratique avec un emballage unique bien pour la nature
Par contre ce produit n'était pas disponible lors de mon avant dernière commande. Je l'ai trouvé dans le magasin lundi dernier
- Achat verifié
Beee
Publié le 31/01/23
Boulgour trop fin
Le Boulgour est beaucoup trop fin on dirait de la semoule, il est immangeable !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr