Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes
200g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description marketing
SAUCISSON SEC PUR PORC ENROBÉ AUX HERBES 200G
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Entre 0° et 18°
Conseil de consommation / dégustation
A trancher
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC PUR PORC ENROBÉ AUX HERBES 200G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc (96%), sel, lactose, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur: E252, ferments, boyau naturel de porc. Enrobage aux herbes de Provence
Exploitant
BIGARD 105 RUE DES SARCELLES 74130 BONNEVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 25 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
glucides | 2,2 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
sel | 5,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1720 kJ | |
matières grasses | 34 g |
Réf / EAN :
300507
/ 3039050521910
Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr