Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes
200g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Entre 0° et 18°
Conseil de consommation / dégustation
A trancher
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC PUR PORC ENROBÉ AUX HERBES 200G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc (96%), sel, lactose, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, conservateur: E252, ferments, boyau naturel de porc. Enrobage aux herbes de Provence
Exploitant
BIGARD 105 RUE DES SARCELLES 74130 BONNEVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 25 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
glucides | 2,2 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
sel | 5,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 415 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1720 kJ | |
matières grasses | 34 g |
Réf / EAN :
300507
/ 3039050521910
Saucisson sec pur porc enrobé aux herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr