Saucisse sèche Label Rouge
225g
Frais
Label Rouge
Produits de nos régions
Marketing
Avantages consommateur
Saucisse sèche courbe élaborée dans le respect du cahier des charges Label Rouge :- Issu de viandes porcines fraîches label rouge.- Élaboré à partir de viandes de porc sélectionnées soigneusement parées et dénervées- Séché en boyau naturel.
Description marketing
Saucisse sèche courbe pur porc qualité supérieure Label Rouge 225g.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer. A découper en tranches fines.
Conditions particulières de conservation
Produit sujet à dessication. Température de garde conseillée : en dessous de 18°C. Après ouverture, à conserver emballé au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
A découper en tranches fines.
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche courbe qualité supérieure Label Rouge 225g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, épices, ail, dextrose, rhum, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. 176 g de viande de porc mis en œuvre pour l'élaboration de 100g de saucisse sèche. Traces possibles de fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de tramayes 71960 PIERRECLOS France
Exploitant
SALAISONS DU MACONNAIS 248 route de Tramayes 71960 PIERRECLOS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1741 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 420 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 5 g |
Réf / EAN :
802089
/ 3280960010029
Saucisse sèche Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr