Saucisson long campagnard
620g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description marketing
Saucisson sec artisanal, fabriqué à partir d'une recette ancestrale et de viande fraiche régionale (auvergne rhône-alpes). boyau naturel et fleur naturelle. affinage naturel de 6 à 8 semaines dans nos séchoirs au cœur du parc naturel du pilat.
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence dans un lieu sec et aéré.
Dénomination légale de vente
Pilat Sélection - saucisson campagnard
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc, sel, dextrose, épice (poivre), saccharose, plante aromatique (ail), ferment, conservateur : nitrate de potassium.boyau naturel de porc. 175 g de viande de porc ont été utilisés pour 100g de produit fini
Exploitant
Salaisons Mont Pilat 181 rue Alphonse Lacombe 42740 La Terrasse sur Dorlay
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0 g | |
dont acides gras saturés | 9,92 g | |
glucides | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1439 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
matières grasses | 27,3 g | |
protéines | 26 g | |
sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
931358
/ 3595570001771
Saucisson long campagnard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr